Home

Specialità Orbita Fatidico giornale di brescia sport basket battaglia Manhattan Jabeth Wilson

Germani, l'idea di un 5+5 con tante conferme - Giornale di brescia

Germani, regolata Reggio Emilia con vista FinalEight: 84-77 - Giornale di  brescia
Germani, regolata Reggio Emilia con vista FinalEight: 84-77 - Giornale di brescia

Basket, sorteggio Eurocup: la Germani è posizionata ottava del «seed» - Giornale  di brescia
Basket, sorteggio Eurocup: la Germani è posizionata ottava del «seed» - Giornale di brescia

Germani: a Reggio inizia un'unica partita in tre tempi, da vincere - Giornale  di brescia
Germani: a Reggio inizia un'unica partita in tre tempi, da vincere - Giornale di brescia

Germani: nel pacchetto lunghi formula 4+1 di grande qualità - Giornale di  brescia
Germani: nel pacchetto lunghi formula 4+1 di grande qualità - Giornale di brescia

Basket: l'Italia è a Brescia, ma Della Valle lascia il gruppo - Giornale di  brescia
Basket: l'Italia è a Brescia, ma Della Valle lascia il gruppo - Giornale di brescia

Cuore Germani, a Reggio Emilia è vittoria: finisce 69-74 - Giornale di  brescia
Cuore Germani, a Reggio Emilia è vittoria: finisce 69-74 - Giornale di brescia

Germani-Brindisi, verso la palla a due: domenica in campo - Giornale di  brescia
Germani-Brindisi, verso la palla a due: domenica in campo - Giornale di brescia

La Germani ha 10 giorni per completare la nuova rosa - Giornale di brescia

Germani, al PalaLeonessa la festa coi tifosi per la vittoria della Coppa  Italia - Giornale di brescia
Germani, al PalaLeonessa la festa coi tifosi per la vittoria della Coppa Italia - Giornale di brescia

Germani, adesso Magro e Moss puntano a replicare il 14 di Siena - Giornale  di brescia
Germani, adesso Magro e Moss puntano a replicare il 14 di Siena - Giornale di brescia

Basket, Olimpia Milano spazzata via a Brescia: 83-74

Germani, settima sconfitta consecutiva in campionato: a Trento finisce  83-76 - Giornale di brescia
Germani, settima sconfitta consecutiva in campionato: a Trento finisce 83-76 - Giornale di brescia

La Germani che sarà: nasce una squadra molto più fisica - Giornale di  brescia
La Germani che sarà: nasce una squadra molto più fisica - Giornale di brescia

Eurocup, la Germani ritrova la vittoria: battuta Lubiana 84-82 - Giornale  di brescia
Eurocup, la Germani ritrova la vittoria: battuta Lubiana 84-82 - Giornale di brescia

Germani, adesso la volata si fa bella e anche possibile - Giornale di  brescia
Germani, adesso la volata si fa bella e anche possibile - Giornale di brescia

Germani shock: quarantotto giorni di lotta per la salvezza - Giornale di  brescia
Germani shock: quarantotto giorni di lotta per la salvezza - Giornale di brescia

Tutte le ultime notizie e i video di Basket - Giornale di brescia

Il sogno diventa realtà: la Germani vince la Coppa Italia di basket - Giornale  di brescia
Il sogno diventa realtà: la Germani vince la Coppa Italia di basket - Giornale di brescia